PROYECTO DOCTOR MORAGAS

REFORMA INTEGRAL E INTERIORISMO

EN BARBERÀ DEL VALLÈS

 

SITUACIÓN: BARBERÀ DEL VALLÈS
SUPERFÍCIE: 110 m2
AÑO: 2017

 

Este proyecto consistió en la reforma integral de un piso antiguo del centro de Barberà del Vallès, con el objetivo de
actualizarlo y hacerle un cambio de imagen.

 

PROYECTO DE INTERIORISMO

 

El objetivo del proyecto de interiorismo fue actualizar la mayor parte de la casa adaptándonos al presupuesto de nuestro
cliente, haciendo la parte más importante de obras ahora, y dejando para el futuro otras partes de la casa que se
pudieran reformas sin deshacer la obra ya hecha.
La finca no contaba con calefacción, es por éste motivo fue una de nuestras prioridades con el fin de ganar el comfort del
cliente.
También se actualizó la instalación eléctrica, y la instalación de agua de toda la casa, para más adelante poder conectar
los baños, que en esta primera fase de la obra no se hicieron.
Así mismo, se cambió todo el pavimento de la casa por un parquet sintético de imitación de pino encañado, que
combinado con una gran cantidad de luz natural que entra en el piso, crea un ambiente muy cálido y agradable a todas
las estancias.
La ilusión de nuestra clienta era tener un vestidor de película, de ésta manera, se convirtió un dormitorio individual en
un vestidor, conectándolo con el dormitorio principal. Para adaptarnos al presupuesto del cliente se optó por organizar
el espacio con módulos de Ikea, personalizándolo según sus necesidades.
Por último, en la cocina se optó por hacerla blanca potenciando la atemporalidad de los muebles y la sensación de
espacio y de luz. Se jugó con un pavimento porcelánico gris y un Silestone del mismo tono, combinado con un alicatado
blanco roto en el frontal de la cocina para aportar más luz al espacio. Al final de la cocina, se creó una pequeña barra de
desayunos de madera  bajo la ventana para poder disfrutar de la luz y las vistas, que además aportara un toque cálido.

DECORACIÓN Y MOBILIARO DE LA VIVIENDA

 

Haciendo referencia a la decoración de la vivienda, el cliente optó por unos muebles de estética minimalista, con blanco
y negro y metal. Combinado con el parquet de pino de estética nórdica se forma una mezcla original que hace que
contraste la frialdad de los muebles con la calidez del suelo y la luz natural que tiene el piso. También se ha querido jugar
con complementos cálidos, y algunos elementos vegetales para dar confort visual.

 

 

      

      

 

 

 

 

 

Ús de cookies

“BD BOADA utilitza cookies pròpies i d’analítica per millorar la teva experiència d’usuari. Si continues navegant, considerem que acceptes el seu ús”. + informació

ACEPTAR
Aviso de cookies