PROYECTO BECQUER

REFORMA Y DECORACIÓN DE UNA COCINA

BLANCA EN SABADELL

 

SITUACIÓN: SABADELL
SUPERFICIE: 10 m2
AÑO: 2015

 

Con el objetivo de actualizar el espacio y ganar almacenaje, se realizó ésta reforma de una cocina en una casa inglesa de Sabadell.

 

REFORMA DE LA COCINA

 

Esta cocina está ubicada en un espacio reducido situado al final de la casa, como un anexo a la parte de la terraza, que
además de ser caluroso en verano, era frio en invierno. Es por éste motivo que cuando se realizó la reforma se mejoró el
tejado y los aislamientos de las paredes y techos para ganar confort térmico.
Al ser un espacio pequeño, se intentó jugar con los materiales y los acabados para que pareciera más grande y más
luminoso. Es por éste motivo en ésta obra se decidió no alicatar toda la cocina, sino que se creó un arrimadero de
alicatado imitación madera gris envejecida, con el fin de evitar golpes en la pared y a la vez prolongar la continuidad
visual del pavimento.
El resto de la cocina se optó en por el color blanco, tanto para los muebles, como el silestone e incluso el alicatado tipo
metro brillante que hace de frontal. De esta manera conseguimos multiplicar la luz y hacer más grande el espacio.
Además se optó por integrar tanto el lavavajillas como la lavadora dentro de armarios, y solo colocar tiradores
integrados en las partes bajas de los muebles.

 

DECORACIÓN DE LA COCINA

 

El estilo de esta cocina es una mezcla entre el minimalismo de los muebles, con un toque retro del alicatado metro. Se
complementa con el pavimento tipo madera que le aporta un punto cálido al espacio, y contrasta con el toque azul de las
paredes. Con éste conjunto estético se consigue una cocina de estética actual, pero a la vez atemporal.

 

Ús de cookies

“BD BOADA utilitza cookies pròpies i d’analítica per millorar la teva experiència d’usuari. Si continues navegant, considerem que acceptes el seu ús”. + informació

ACEPTAR
Aviso de cookies